旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロフト オースチン エアポート Aloft Austin Airport

オースティン

3.23 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オースチン空港近くにあるマリオット系列の安心して利用できるホテル

3.5 旅行時期:2025/09 (約6ヶ月前)
World Traveler 1959

男性/オースティンのクチコミ:1件

オースチン空港から概ね30分おきに無料のシャトルバスが出ています。所要時間は15分程度だったかと思います。運転手さんは感じのいい方でした。お部屋は清潔で機能的。一人旅には広さも十分過ぎるほどでした。レセプションスタッフも親切で、安心して利用できました。2泊でUSD254(約39,000円)でした。

基本的にアメリカ、とりわけテキサスは車社会のようですが、ダウンタウンへは公共のバスも走っています。ホテルから乗り場までは歩いて10分あまりかかりました。途中に、他のホテルのレストランなどはありますが、バス停のあたりまで行くとローカルなお店もいくつかありました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アロフト オースチン エアポート クチコミ一覧(1)

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

大分駅から徒歩5分

大分 > 大分市

大分市内に古くからあるホテルです。以前は駅前という立地を活かして結婚式や宴会でよく利用されていました。何年か前に、ビジネスユーザー向けに落ち着いた雰囲気が感じ... クチコミを読む

安心、安定のお宿

大分 > 大分市

大分には毎年数回訪れますが、大分駅から徒歩数分の立地で何かと便利なこと、家庭的な味の朝食が宿泊代金に含まれていてお得感があること、人工ではあるけれど温泉がある... クチコミを読む

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

アロフト オースチン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング