旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラ シンフォニア マジェスティ ホテル アンド スパ La Sinfonia Majesty Hotel and Spa

ハノイ

3.45 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が美味しい!!

5.0 旅行時期:2025/09 (約3ヶ月前)
ako-sati

女性/ハノイのクチコミ:1件

お部屋はそんなに広くはないですが
スーツケースはそれぞれ開けることが出来るスペースがあります
他のホテルに比べてホテルの方が話す英語がみなさんとても上手で
気配りもとてもよかったです
朝食はどれもとても美味しくて 今回の旅の中では一番でした

私たちはサパから寝台バスで戻ってきた(HK Busline利用)のですが
停車場所から 歩いてすぐの場所で それもとても助かりました
お値段もとてもお手頃でした

おすすめです!

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ラ シンフォニア マジェスティ ホテル アンド スパ クチコミ一覧(4)

ako-satiさんが泊まったホテル

ako-satiさんが行った観光スポット

地元の楽しいお祭り

静岡 > 牧之原

お寺といっても本当に地元の皆さんが集う大きな藤棚のある公園という感じです樹齢100年と言われる藤は大変立派で 満開に合わせてぜひ行かれてくださいまつり期間中 無... クチコミを読む

桜の時期に

静岡 > 牧之原

駐車場は無料です小高い山に天守閣が下から見えて立派なお城です小山城の麓に能満寺がありそのお寺の庭の奥に小山城に登る道がありますまた山頂には公園があり桜がきれいに... クチコミを読む

ako-satiさんが行ったレストラン

ako-satiさんが行ったショッピング スポット

ラ シンフォニア マジェスティ ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング