旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グリヤ サントリアン エイ ビーチ リゾート Griya Santrian a Beach Resort

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.48 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルは古いが緑が豊富で老舗の雰囲気に溢れている。 人気があるのも納得できる。

4.5 旅行時期:2025/06 (約6ヶ月前)
R241

男性/バリ島のクチコミ:195件

【予約】
サヌールのノゴでイカットをオーダーする関係でグリヤサントリアンが近くて便利だろう。
建物は古そうだけど最近全館リノベが完了したようなので問題ないだろう。大好きなヴィレッジもあるし。
3月上旬に予約したが、希望してたデラックスは満室で、ガーデンウイングしか空いていなかった。

【251号室】

グリヤサントリアンは昔から知っていたが、利用するのは今夜が初めて。
ガーデンウイングは海から一番遠いエリアにある。アサインされたのは2Fの251号室
ベッドが大きくて高い。

37㎡もあるので、広さは十分にある。
スーツケースを2個広げても、まだまだ余裕がある。過度な装飾はなく至ってシンプル。
もう少しリゾートっぽくしてほしい気もしないでもない。

【眺望】
バルコニーの下にプール。
室内は全くリゾートしていないが、バルコニーに出るとバリに来たって気分になれた。

【朝食】
朝食はビーチの遊歩道沿いにあるWantilan。
グリヤは大型ホテルでないはずなのに、空席がほとんどない。
案内された席は気に入らなかったが、我慢するしかない。
一応最低限のものは揃っている。
わかっていたが、客の年齢層はとても高い。
我が家もシニアだが、もっと上って感じで落ちつける。
見たところ日本人はいない。

【その他】
朝食の後ビーチ沿いやホテル内を散策。
プライベートビーチもあり、ホテル内の施設は古いが緑が豊富で老舗の雰囲気に溢れている。
人気があるのも納得できる。
ここのスタッフは皆感じがいい。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グリヤ サントリアン エイ ビーチ リゾート クチコミ一覧(24)

R241さんが泊まったホテル

R241さんが行った観光スポット

R241さんが行ったレストラン

R241さんが行ったショッピング スポット

R241さんが利用した交通機関・関連施設

グリヤ サントリアン エイ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング