旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ウェスティン ボナベンチャー ホテル アンド スイーツ ロサンゼルス The Westin Bonaventure Hotel & Suites, Los Angeles

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.84 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

42年ぶり 風格を感じるDTLAの老舗ホテル

4.5 旅行時期:2025/07 (約6ヶ月前)
World Traveler 1959

男性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

1980年代に新婚旅行で利用して以来、およそ40年ぶりに滞在しました。あの時はただただ一生に一度の贅沢だ…と言う感じでしたが、今回は40年前の記憶を辿りつつこのホテルの良さを感じながら過ごしました。

日本人旅行客にも馴染みのあるホテルで、長い年月を経てもなお高級感があり、一般人のわたしからしてみたら高いのは高いですけど、全額マリオットのポイントを利用したのでロサンゼルスダウンタウンのど真ん中とも言えるような立地で清潔、快適な滞在ができるホテルの割に料金的にはリーズナブルとさえ思えました。

ユニオンステーションからは車で10分ほど。ギンギラギンに輝くガラス張りの円筒形建物が四棟、すごく目立ちます。正面玄関はフォース・ストリートとフィフス・ストリートと間、フラワー・ストリートに面しています。玄関を出て右に進むと、2ブロックほど先から夜間は近づかない方が無難かな?と思えるくらい急に雰囲気が変わる印象ですが、ホテルのある場所は安全に思えました。

4th Street / Flower Street

5th Street / Flower Street の外観

ツインルーム

浴槽付きバスルーム

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
14階のツインルーム
コストパフォーマンス
高いけど安全性や快適性、利便性などを考慮したら妥当な料金かもしれません。タイミングが良ければ3万円台の設定もあるようです。
サービス
レセプションやコンシェルジュのスタッフが親切。
バスルーム
浅めの浴槽あり。
ロケーション
ユニオンステーションから車で10分
客室
広い。

ザ ウェスティン ボナベンチャー ホテル アンド スイーツ ロサンゼルス クチコミ一覧(36)

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン ボナベンチャー ホテル アンド スイーツ ロサンゼルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング