ホリデイ イン ゴールデン マイル バイ IHG Holiday Inn Golden Mile By IHG
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン ゴールデン マイル バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するokotavividさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
今回はたった1泊の弾丸旅行だったので、立地重視で設備や価格などをいくつかのホテルで比較検討し、こちらに決めました。フロントスタッフが気さくで親切。チェックイン時には「バスタブ付きの部屋を」というこちらのリクエストに応えるために尽力してくださり、更には部屋のアップグレードまでしてもらえたようです。チェックアウトの際も、九龍駅までのタクシーを快く手配してもらえました。細かいことを言うと、バスタブは付いていたものの湯張りをする蛇口?が見当たらず、シャワーからお湯を出して張りました。バスタブを後付けした浴室なのかもしれません。。。
部屋も広さが充分にありベッドも寝心地が良かったです。物価の高い香港で1泊25000円は妥当だと思いました。次回もう少し円高になっていればまた利用したいと思えるホテルです。
弘前市街の中心部にあります。詳しく言うと弘前駅と弘前公園のちょうど中間地点。どちらへも徒歩15分ほどですが、近過ぎるよりは歩きながら途中いろいろ街の様子を垣間見... (クチコミを読む)
プランを検索しています…