デザート ガーデンズ ホテル Desert Gardens Hotel
ホテルランク
?
エアーズロック
このホテルのプラン予約・料金比較
デザート ガーデンズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するwfcyy704さん(非公開)
非公開/エアーズロックのクチコミ:1件
ベルトラの航空券&宿泊付きパックで選定したホテルです
ホテルの宿泊金額はわかりませんが、ツイン1泊素泊まり5万円程度だと思います
ホテルエントランスにはアコーグループの表示がありました
他のホテルにもアコーの表示があったので
エアーズロックリゾート内のホテルやレストランは全てを運営していると思います
このホテルは4つ星ですが、5つ星のセイルズ・イン・ザ・デザートもそう大差ない気がしまう
リゾート内のホテルは5つ星~3つ星とランク分けがあるだけ
1社独占で競争は無いので、金額は高くてもクオリティは上がらないでしょう
ウルルへは何もかもが高いのだと割り切って訪れ、大自然に満足することが必要です
東京芸術劇場のクラシックコンサートがあり椿山荘の名前ぐらいは聞いたことがありましたがどのようなホテルかの予備知識もなく予約を入れました週末の東京は、ちょっとした... (クチコミを読む)
10月最初の金曜日夜サントリーホールのコンサートを楽しんだ後に朝食付きで1泊しました東京のホテルはどこも気が遠くなるような価格ばかりでこの日もリーズナブルなホテ... (クチコミを読む)
観光の下調べは全くしないで山形市へ行った際、山形城跡の公園内で不思議な色と形状の建物が目につき立ち寄りました、入場は無料です。展示内容から、日本人の大工が欧米の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…