ソノマ バレー イン タペストリー コレクション バイ ヒルトン Sonoma Valley Inn, Tapestry Collection by Hilton
ホテルランク
?
ソノマ
このホテルのプラン予約・料金比較
ソノマ バレー イン タペストリー コレクション バイ ヒルトンのクチコミ
クチコミを投稿するSuzieさん(非公開)
非公開/ソノマのクチコミ:1件
イベント参加のため団体予約で宿泊しました。
5月という時期と場所がらか週末は最低2泊から。
一泊340ドルに各種税金とパーキングで合計は$800越えでした。ヒルトン系列ですが、実際はリノベしたモーテルという印象です。大荷物なのに階段しかなくて絶望。
室内は清潔に清掃されており、ベッドも新しく快適でしたが暖炉付きのコーナールームは窓が小さいため暗い室内です。風の音がすごいです。設計ミスではと思います。
普通の風が2階では台風並みの聞こえて何事かと思いました。
コートヤードにプールとジャクージがあるので夜まで比較的話し声がします。
シルバー会員のベネフィットは部屋のペットボトルの水$3一日2本が無料というものでした。アメニティは石鹸とローション、シャワーにボトルシャンプー、ボディソープ。
ネスプレッソマシーンとコーヒー。冷蔵庫とTVは大きいのがありました。
レストランはなし。フロントのバーエリアでワインビール、朝はコーヒーとペイストリー程度は有償で購入できるようです。道路を挟んでブラックベアダイナー、ホールフーズがあり、観光地区のソノマプラザもすぐなので食には問題ないでしょう。
DCAの空港から専用シャトルバンで移動時間10分以内。ホテル発は毎時0,30分でした。予約はスイートルームでしたが、デザインがエレベーターを取り囲むような変形だ... (クチコミを読む)
オペラ地区にほど近い、メトロ目の前、主要観光地まで徒歩圏、リノベ済み
ロワシーバス停から徒歩可能、主要観光地まで徒歩とメトロ駅前で移動が楽、ベッドが快適、ホテルすぐそばにレストランや商店多数。プレミアムのお部屋は椅子が二つあり便利... (クチコミを読む)
気軽な家族のお祝いに再訪です。ロブスターコーンチャウダー($7.50)をシェア。濃厚でロブスターもごろごろしていて超おいしい。チャウダーのために運転してくる価値... (クチコミを読む)
週末の午後3時ごろ、おいしいお茶がしたいなーと友人とフェリービルへ。いつも行列のインペリアルティーハウスにテーブルがあいてるじゃないですか~。メニュー1枚目がお... (クチコミを読む)
プライオリティパス利用。BAのヒースロー便搭乗前に2pmごろの到着。入場制限はなかったものの食べ残しを置いていった席を席とりしないと座れない混雑ぶりで何やら汚ら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…