ゴールデン チューリップ バンド ニュー アジア Golden Tulip Bund New Asia
ホテルランク
?
外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン チューリップ バンド ニュー アジアのクチコミ
クチコミを投稿する
mtutさん(女性)
女性/上海のクチコミ:3件
用事のある場所に近かったため、情報が無く不安でしたが予約。結論、とても良いホテルでした。1万強でこのお部屋、設備なら申し分ないです。早朝発のため朝食は付けずでしたが高評価のようなので次は必ず。角部屋だからか音もなく静か、シャワーの水圧も◎、1人でしたがペットボトルの水は2本、歯ブラシやクシはなし。シャンプーやトリートメントは持参をおすすめ。窓からは隣の建物が見える景色ですが日当たりも良く朝日が気持ち良かった。フロントの英語も聞き取れ、ローソンとファミマがすぐ近く。地元のコーヒーショップが同じ建物?かエントランス出て回り込むとあります。地下鉄駅から徒歩3~4分、地下鉄駅にはスタバもあり。バンドへは徒歩数分、早朝に少し散歩したら物足りない、しっかり観光したかった!向こうのホテルをあまり信用していないため、予想以上に期待を裏切る好印象でした。また泊まります!
2.0
チェックイン時、非常に待たされたことと何故か後方の客を先に手続きしていたこと、それに対して謝罪のひと言もなくマンダリンの質を疑う一件。某国の割り込みも黙認し先に... (クチコミを読む)
チュラロンコン大学の生協が臨時休業だったのでグーグルマップで調べこちらの書店へ。空きテナントが多くガラガラ。書店、携帯店、いくつかの服飾店のほか1階に飲食店があ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…