ザ ハーグ マリオット ホテル The Hague Marriott Hotel
ホテルランク
?
ハーグ (デン・ハーグ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ハーグ マリオット ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するたびきんぎょさん(女性)
女性/ハーグ (デン・ハーグ)のクチコミ:1件
口コミに「がっかりマリオット」と書かれていることもあったので、シルバーエリートメンバーであるけれども、わざわざジュニアスイートを指定して予約した。簡易のキッチン(電子レンジ・冷蔵庫)付きで広さは十分、眺めも街の向こうに海が見えるオーシャンビューだった。
設備が古いだけなら快適に過ごせると思うが、問題は清掃。「四角い部屋を丸く掃除する」の典型で、床の隅のあちこちに食べ物のカスが散らかっており、洗面台のシンクの四隅には汚れが残っていた。ベッドにおいてあった枕4つの内2つから臭い(体臭のような)がしたので、使わずに置いておいたが、部屋に置いておくと臭うので、我慢できずに2日目に変えてもらった。
朝食会場はラウンジを案内されたが、初日に行くと混みあってたので1階のレストランへ行った。シルバーエリートメンバーは通常特典で朝食が無料となるが、「今日はいいけど明日からはラウンジに行ってくれ」と言われた。おかずの種類もラウンジはかなり限られているので、お得という気はない。しかもレストランでは追加を取りに行っている間に、皿を全て下げられてしまった。ナイフやフォークが揃えられておらず、ナフキンが椅子の上に置いてあれば「まだ食事中」というサインのはずだが、マリオットレベルでスタッフがそれを知らないとは情けない。
場所が便利とは言い難く、設備が老朽化していてサービスレベルがあまり高くない、だからこそ値段がお得である。海辺まで2キロ程度で歩いていけるし、浜辺はとても良かったので、考え方と目的次第ではコストパフォーマンスのつりあったホテル。
マリオットボンヴォイのメンバーなのでこちらを選択しました。場所は観光にも移動にも便利ですが、中心部から徒歩10分少々離れているので、この値段ならノイマルクトに面... (クチコミを読む)
マリオットグループの上級ラインのホテルですが、JWを冠するホテルとしてはいまいちかもしれません。設備がもう古くなりつつあるので、電源などの数が部屋の広さと比較し... (クチコミを読む)
ツアーもありますが、個人で行った方が時間の調整などはしやすいと思います。歩くのがだいじょうぶなら隅から隅までのんびり歩いても1時間半程度。歩けないならボートク... (クチコミを読む)
プランを検索しています…