旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ハーグ マリオット ホテル The Hague Marriott Hotel

ハーグ (デン・ハーグ)

3.47 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルにはそれなりの理由がある

3.0 旅行時期:2025/04 (約8ヶ月前)
たびきんぎょ

女性/ハーグ (デン・ハーグ)のクチコミ:1件

口コミに「がっかりマリオット」と書かれていることもあったので、シルバーエリートメンバーであるけれども、わざわざジュニアスイートを指定して予約した。簡易のキッチン(電子レンジ・冷蔵庫)付きで広さは十分、眺めも街の向こうに海が見えるオーシャンビューだった。
 設備が古いだけなら快適に過ごせると思うが、問題は清掃。「四角い部屋を丸く掃除する」の典型で、床の隅のあちこちに食べ物のカスが散らかっており、洗面台のシンクの四隅には汚れが残っていた。ベッドにおいてあった枕4つの内2つから臭い(体臭のような)がしたので、使わずに置いておいたが、部屋に置いておくと臭うので、我慢できずに2日目に変えてもらった。
 朝食会場はラウンジを案内されたが、初日に行くと混みあってたので1階のレストランへ行った。シルバーエリートメンバーは通常特典で朝食が無料となるが、「今日はいいけど明日からはラウンジに行ってくれ」と言われた。おかずの種類もラウンジはかなり限られているので、お得という気はない。しかもレストランでは追加を取りに行っている間に、皿を全て下げられてしまった。ナイフやフォークが揃えられておらず、ナフキンが椅子の上に置いてあれば「まだ食事中」というサインのはずだが、マリオットレベルでスタッフがそれを知らないとは情けない。
 場所が便利とは言い難く、設備が老朽化していてサービスレベルがあまり高くない、だからこそ値段がお得である。海辺まで2キロ程度で歩いていけるし、浜辺はとても良かったので、考え方と目的次第ではコストパフォーマンスのつりあったホテル。

• ホテル写真

ジュニアスイートのベッドルーム

アメニティはハンドソープ、ヘアキャップとローションのみ

シャンプー、リンスとボディーソープあり

ジュニアスイートのリビングルーム。スリッパ無し。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ジュニアスイートルーム
コストパフォーマンス
オランダの、しかもマリオットとしては破格に安い。ただし部屋の清掃やアメニティ、ラウンジのレベルは期待しないこと。
サービス
スタッフはフレンドリーだが、サービス内容がマリオットとしては低い。
バスルーム
ジュニアスイートでもシャワーオンリー
ロケーション
2.5
最寄りのトラム駅もバス停も徒歩5-7分距離。中央駅までトラムで20分弱かかり、便はよくない。代わりに浜辺には近い。
客室
2.0
広いが清掃がなってない

ザ ハーグ マリオット ホテル クチコミ一覧(10)

たびきんぎょさんが泊まったホテル

たびきんぎょさんが行った観光スポット

ザ ハーグ マリオット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング