シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリ Citadines Saint-Germain-des-Pres Paris
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,カルチェ・ラタン,エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリのクチコミ
クチコミを投稿する熊野筆さん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
セーヌ川沿い、ルーブル美術館&ノートルダム大聖堂 徒歩圏内。
おしゃれなサンジェルマンデプレ界隈なので、カフェやパン屋が多く非常にいい立地。
スーパーは徒歩7分程度
ホテルに入るのに、自動ドアはロックがかかっていて、開かない。
呼び出しボタンが右側についてるので、押すと開けてくれる。
フロントはフレンドリーで親切な人もいれば、不機嫌そうだけどテキパキ仕事をこなす人
色々いたが、きちっと仕事はしてくれる。
荷物は無料で預かってくれる。
フロントに言うと、紙を渡してくれて、名前、日付、サインを記入。
荷物につける。フロントの人と一緒に鍵のかかった部屋に案内してくれる。
半券をもらえるので無くさないように、受け取る時必要と言われる。
荷物の出し入れはフロントの人がきちっと見てくれるので、割と安全だと思った。
リュックなども預けられる。
フロント近くのドリンクバーは無料でコーヒー、ホットチョコレート、紅茶などがある。
環境の為部屋のマグカップを使いましょうとチラシが貼ってある。
紙コップはフロント横に置いてある(離れてるのでちょと不便)
エレベーター近くウオーターサーバーがあり水も飲める。
キッチン、バスタブ付き1LDK角部屋、広い(60平米ぐらい)が古さが目立った。
部屋によって部屋の広さやコンセプトが違う昔ながらのヨーロッパのホテルを思い出す。
バスタブ付きだったが、栓が壊れててお湯を溜めるのに非常に時間がかかった。
シャンプー、リンス、ボディソープ、ボディークリームあります。
洗面台や、バスタブ近くに棚があったので非常に便利だった。
コインランドリーは地下にあり、アプリをダウンロードして、利用&支払いができる。
ゴミはフロアー隅っこのダストシュートから捨てる。
トイレに手を洗うところがついてなく、キッチンのシンクで洗っていた。
リビングのテーブルが微妙な高さで非常に使いづらかった。
寝室はテレビもあり、荷物置き場もあり十分な広さ、使いやすい。
エアコンの使い方がわかりにくい。説明書がセーフティーボックスの近くに置いてある。
キッチンではレンジに不具合があったが、他は問題なく使えた。
お皿、コップ、カトラリーは十分揃っていて料理ができる。
冷蔵庫、食洗機、IH(使い方がいまいち、わからなかったが、適当に使った)などある。
地下鉄ホルボーン駅徒歩5分以内、目の前にバス停、スーパー。周りにはドラッグストア、パブ、レストラン、テイクアウトのお店などたくさんある。大英博物館、コヴェントガ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…