旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グイリン ホテル Sheraton Guilin Hotel

桂林

3.63 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけど古さを感じない綺麗なホテルです。

5.0 旅行時期:2025/03 (約9ヶ月前)
母さん

女性/桂林のクチコミ:1件

世界遺産『桂林・漓江下り』を楽しむツアーに参加して宿泊しました。古いホテルでカビ臭いと口コミがあったのでドキドキしましたが、古さを感じることもなく綺麗なホテルで安心しました。
近くに大きな市場もあり便利です。お部屋もベットも広々として過ごしやすく中庭も眺められました。バスタブもシャワーブーストは別になっていてのんびり入浴できました。
ツアーの水とは別にミネラルウォーターサービスがあり飲み水には困りませんでした。
ただWi-Fi接続の案内がどこにもありませんでした。フロントに電話しても日本語が使えるスタッフがおらず、なんとかIDを聞き出したもののパスワードがわかりませんでした。翌朝レストランスタッフが設定した際もパスワードが上手く入力できず、スタッフパスワードでの接続になりました。
Wi-Fiは定番サービスになっているので接続方法の案内はわかりやすくして欲しいです。
到着日に雨が降っていたのですが、連泊中通して傘を借りることができて助かりました。

贅沢にシングルユースしました。

• 中庭

中庭

• ホテル写真

Wi-FiのIDを書き出すのも大変でした。

朝はビュッフェ

いろんな種類の卵があります

利用目的
友人
コストパフォーマンス
サービス
Wi-Fi接続の案内がなかった。
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン グイリン ホテル クチコミ一覧(26)

母さんさんが泊まったホテル

母さんさんが行った観光スポット

母さんさんが行ったレストラン

母さんさんが利用した交通機関・関連施設

うーん、狭い

2.0

エコノミークラスは狭いです。普通に着席で膝に前席が触れる感じがします。設備からも使用頻度が推察できます。今回は成田-クアラルンプール-パースの往復で利用しました... クチコミを読む

日本語のスタッフはいないみたい

ちょっと奮発して評判の良い航空機を試してみました。モニターの映画はたっぷり、シートも座り心地良し。クッション、ブランケット貸出しあり。でも、リクライニングは固く... クチコミを読む

シェラトン グイリン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング