サイアモティフ ブティック ホテル Siamotif Boutique Hotel
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
サイアモティフ ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するゆきんこさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
YouTubeや口コミは、ほぼ良い事しか書いてありません。雰囲気だけを求める人向けのホテル。ほとんど外に泊まっているのと同じです。
ホテルまでの細い道には、向かいのお家がわんちゃんを放し飼いにしていて糞だらけ。足元も汚いし悪い。建物の窓は常に全開なので、蚊や蟻などの虫も入り放題。床や狭い急な階段は傾いていて、とても危ない。
1人用の部屋に宿泊しましたが、窓全部が木造な上に電気がオシャレ風なものしか無いので、昼夜常に薄暗く何も出来ない。窓は開けるなと書いてある。
シャワーの水圧も50%ぐらいしか無いし、洗面所はお湯も出ない。ドライヤーも、すぐに折り曲がってしまい壊れている。冷蔵庫も部屋に無い。24時間人はいるらしいが、部屋のセキュリティーも50%ぐらい。力で押せば開いてしまうだろうぐらいです。
部屋にいる蚊も、暗いので見つけられず、暑いのに布団を被って寝るしかありませんでした。
向かいの2匹目のわんちゃんは、呼び鈴を鳴らしたり横を通るたびに、凄い勢いで吠えて来ます。繋がれていないので恐怖。
極め付けは、チェックアウト直前に部屋のお布団をある程度綺麗にして退室しようとしていた所、グラスに当たってしまい割れてしまったのです。
こちらの部屋はテーブルなど何も無く、蓋付きの木箱の上にグラスや瓶のボトルが置いてありました。
部屋は狭い上に暗いし、木箱も膝より低い高さしか有りませんでした。
途端に、ドンドンとドアを叩かれ、部屋に入って来て掃除を始め出したのです。こちらは平謝りで「すみません、すみません」と謝っているのに、言葉は分からなくても、「怪我はないですか?」の様な素ぶりはあっても普通では無いかと…一切無し。
2階からフロントらしき場所に行ってみたら、早速
請求書兼領収書を書いていました。やはり真のホテルのホスピタリティは、トラブルの時に初めて分かるんだと実感しました。ここは雰囲気だけのホテルでした。グラス代を弁償した途端「コップンカー」とニコニコされました…
確かに良い所もあります。ですが、それを忘れてしまう程、私にとっては最悪のホテルでした。各社旅行サイトなどの口コミには無い現実を目の当たりにして、リピは絶対無いです。
地下鉄も2路線使えるし、近くに清渓川やラーメンコンビニも有ります。地味であまり目立たないホテルですが、フロントのスタッフさんも親切でしたし部屋も一人なら十分。た... (クチコミを読む)
2.5
HISがやっているホテルとの事で期待していました。ホテル自体は新しいのでそれなりに綺麗です。このご時世に合わせ非接触をアピールしていますが本当にロボットが受け付... (クチコミを読む)
東大入口の駅の近くにある大好きなパン屋さん今年の夏は新羅免税店でお買い物をすると、LINEとコラボ中だった太極堂のもなかアイスがなんと無料で頂けた。可愛いブラウ... (クチコミを読む)
ちょうど10月のセール中に行きました金額にかかわらずレシートを見せるだけで、期間中1度だけ選べるプレゼントがもらえます。凄すぎます‼️セール自体には... (クチコミを読む)
プランを検索しています…