旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルのスタッフの方々が皆さん親切

4.0 旅行時期:2025/01 (約11ヶ月前)
Gonko

女性/グアムのクチコミ:14件

JALの飛行機とホテルラウンジ利用あり、送迎付きの予約です。
とても静かでリニューアル済のお部屋で9階、外の景色もよかったです。フロントの方々にも、日本語ができる方もいらして、色々教えてもらえました。
シャワーが少しのヘッドなのと温度調整しにくいのが、髪を洗うのに困ったかなくらいです。あとスリッパは、エコな感じです。
朝にプール近くから、海に降りれる危なめな階段を降りて行ってみました。
潮溜まりに、小さな魚や小さいカニ、やどかりを見つけました。岩場で濡れているので、すべるとケガしそうです。大人でも危ないかなという場所でした。
夕方のサンセットも、プールバーでビールを飲みながら、サングラスをかけて!見ることができました。ハワイより近くな感じがしました。
今はラウンジ利用のついた方は、朝食がついて、17時から19時のカクテルタイムに、イブニングカクテルバウチャーを持ってロビー階でチーズと日替わりの2種くらいを好きな飲みものといただくようになっていました。また、変わるかもしれませんが。朝食は、8時少し前に行きましたら、そんなに混雑はしていませんでした。
ホテルのシャトルサービスとして、GPO.ドンキ、Kマートをまわるバスが、ありましたが、フロントで事前予約が必要でした。
私は、赤いバスのチケットは、ホテルからバスに乗る時に現金を用意してドライバーさんから買えました。他の場所でも、購入されている方がいました。ネットだとつなげないと駄目とのことで、私は紙にしました。

きれいなお部屋

プールと海がみえました

プールバーからの景色

ザ ポイントにラウンジ利用できる方のメニュー、ドリンクがあり

写真スポット

岩場の潮溜まり、滑りそうであぶないです

プール横にある写真スポット。プールスタッフの方もきれいに掃除

何回か会いましたニワトリさん。自由みたいです

ひょうたん島の案内も

上にあるひょうたん島の見える場所 いまは、下には降りれません

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(269)

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン

Gonkoさんが行ったショッピング スポット

Gonkoさんが利用した交通機関・関連施設

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング