ヒルトン サイゴン Hilton Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿する
attuさん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:9件
ヒルトンのゴールドで、ヒルトンアメックスの週末無料特典を使い、宿泊しました。だいぶ前からエグゼクティブラウンジが使えるエグゼクティブルームにアップグレードしてほしいとメールをしました。3日前くらいにアップグレードができたとメールが来て、とても喜びました。また、当日早くホテルに着いたので、アーリーチェックインをお願いしました。13時に、という回答だったのですが12時ごろに部屋を用意してくれました。それまではプールを使わせてもらいました。このプールは、冷たいです。外気温が30度でも、とても冷たく感じました。温水にしてくれるといいなあと強く思いました。また、更衣室のロッカーの鍵がついておらず、びっくりしました。フロントに戻り、話し、カギを持ってきてもらいました。できたてのホテルにしてはとても古いタイプの鍵で、他のホテルの更衣室と比べて逆にびっくりしました。
アサインされた部屋は32階の角部屋で、サイゴン川の眺めが素晴らしかったです。バスタブやシャワーも使いやすく、そこはさすがに新しいヒルトンホテルです。
肝心のエグゼクティブラウンジですが、アフタヌーンティーの時間は、量、質ともやや期待外れでしたが、5時半からのカナッペ(カクテル)タイムは、質、量ともにとても満足しました。スタッフも笑顔が多くて、良かったです。
プランを検索しています…