旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パラドックス シンガポール マーチャント コート アット クラーク キー Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay

クラーク・キー周辺,チャイナタウン(シンガポール)

4.08 クチコミを見る(76件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バルコニー付きの客室がお薦めです

4.0 旅行時期:2024/10 (約1年前)
dune45

男性/シンガポールのクチコミ:4件

シンガポール滞在3日目に宿泊したホテルです。クラーク・キー沿いに建つ大型ホテルで、私たちは、クラーク・キーに面したバルコニーのある客室を予約しました。料金は少し上がりますが、昼夜ともクラーク・キーの眺めは素晴らしく、角部屋ということもあり広くて静かな素晴らしい客室でした。大型ショッピングセンターやメトロの駅はすぐ近くで、ロケーションも最高でした。スタッフはフレンドリーで親切、サービスも行き届いており、良いホテルだと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

パラドックス シンガポール マーチャント コート アット クラーク キー クチコミ一覧(76)

dune45さんが泊まったホテル

dune45さんが行った観光スポット

dune45さんが行ったレストラン

dune45さんが行ったショッピング スポット

dune45さんが利用した交通機関・関連施設

パラドックス シンガポール マーチャント コート アット クラーク キーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング