Taj Exotica Resort And Spa Taj Exotica Resort And Spa
ホテルランク
?
南マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
Taj Exotica Resort And Spaのクチコミ
クチコミを投稿するLaniさん(女性)
女性/南マーレ環礁のクチコミ:2件
空港から近いところに、こんなに美しいラグーンがあるなんて驚きです。
まれ空港からスピードボートであっという間です。
とにかく海とビーチがが本当に綺麗。海草1つ浮いていません。
モルデイブ最大級の広大な美しいラグーン。波が全く無く、ずっと遠浅で、まるで永遠に続くティファニーブルーのプールのようです。
老舗らしく建物は全てナチュラルテイストで、壁紙、サッシ、プラスティック、などは一切無く、塗り壁、天然木、茅、ガラス、ストーンなどで出来ています。レストランは白砂のサンドカーペット。モルディブらしい素朴さがあり、コンテンポラリーを好む人には不向きです。
食事はアラカルトのオーダー制でオーダーし放題。
メニューはスマホでQRコードを読み取り、スマホ画面で全てのメニューの写真が見られるので、長ったらしい英語の説明文を読まずに済み、非常に助かります。
どれもあっさりしているので、日本人の口には合うと思います。
インドのホテルなので、ディナーはカレーとナンが美味しいです。
タイ料理などのアジア系メニューが豊富です。
敷地内で珊瑚を育てており、スノーケリングは一応出来ますが、ラグーンの海なので、ハウスリーフを求める人には不向きです。
日本人スタッフのYUKIさんが常駐していて、至れり尽くせりしてくれます。
部屋数が少ないのでゆったり、ゆっくり出来ます。
空港から近いので、昼間は飛行機の音がしますが、気になりませんでした。
音を気にする方には不向きです。
ヨーロッパ、インド、アメリカからのゲストが多く、大人しくてマナーの良いゲストばかりです。騒がしい某隣国の団体さんとかは絶対に来ないので、おすすめです。
ホテルの様子は旅行記にも掲載しております。
2年連続で宿泊しました。部屋のテラスやプール、Bar、レストランからの眺めは絶景です。昼間はコバルトに溶けるエーゲ海、夕方は美し過ぎるサンセット。サンセットは9... (クチコミを読む)
お部屋を5カテゴリーアップグレードしていただきました。昼間は美し過ぎるエーゲ海、夕方はサンセット、夜は夜景と1日中絶景が眺められ、1日中見ていても飽きないです。... (クチコミを読む)
Everything is Classy & Elegant!
マンダリンオリエンタルバンコクのにある、コロニアル建築の歴史と伝統のあるオーサーズラウンジでのアフタヌーンティーは、とても素敵なひとときを過ごせます。西洋式とタ... (クチコミを読む)
どこもかしこもピッカピカでやたら広いラウンジです。日本の空港よりも綺麗です。仮眠室も素敵です。満室でしたが、空きが出たので使えました。でも冷房がきついです。成田... (クチコミを読む)
プランを検索しています…