ベストウェスタン シティ センター
?
ブリュッセル
このホテルのプラン予約・料金比較
ベストウェスタン シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿する猫座さん(男性)
男性/ブリュッセルのクチコミ:1件
最寄駅はBrussel Nord。空港から30分ほどでアントワープなどにも行けるとても便が良い所ですが、ホテルに向かう駅裏の道やそこに行く通路は治安が悪いです。「Do you speak English?」と話しかけてきて、食べ物を買ってくれと言う女の人、麻薬みたいなものをやり取りしてる若者、スーパーで買った袋から何かを取ろうとする子ども、などなど。私は滞在中駅構内で麻薬探知犬に吠えられて警察のボディチェックをされている若者を見ました。なので、夜は出歩きませんでした。
グラン=プラスにもまあまあ近いのですが、高架下を通らなければならず、夜はとても怖いです。また、そこを通ってグラン=プラスに行く途中にあるCongresという地下鉄駅付近にはホームレスがたくさんいます。
周辺はそんな感じですが、ホテル自体はまあ普通です。ベッドがかなりふかふかで良かったです。朝食は毎日同じものしか出てこないです。野菜や果物の種類が変わるとか、パンの種類が変わるとかはありません。でも美味しかったです。
朝9時くらいに部屋にいると、お掃除の人が入ってきて問答無用で掃除していきます。窓を開けていくのですが閉めていきません。雨とかは入ってこないようになってますが、防犯の意味でも開けたら閉めていって欲しいと思いました。
プランを検索しています…