ソラリア西鉄ホテルソウル 明洞 Solaria Nishitetsu Hotel Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ソラリア西鉄ホテルソウル 明洞のクチコミ
クチコミを投稿するreeさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
明洞駅までは歩いて3分と書いてありますが、2号線の乙支路入口駅も近くて10分もかからないと思います。その駅を使うと今話題の聖水駅まで乗り換えなし(9駅)15分で行けます。
繁華街の中にあるホテルなので、食事や買い物などが本当に便利でした。
ホテルの前の通りが9時から23時まで車が入れないので、タクシーでホテルまで行く時に少し離れたところで乗り降りします。
それでも歩いて2.3分くらいの場所です。
部屋は日本のコンセントがそのまま使えます。
コーヒーお水、ポット、金庫もあります。
お風呂場にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープが置いてあって、洗面所には歯ブラシは付いてませんがシャワーキャップ、綿棒 ブラシなどありました。
コテージタイプにテラスが付いているお部屋を予約しました。フロントから歩いて5分くらいでした。車で送迎もしてくれます。部屋はとても綺麗に掃除されていましたが、設備... (クチコミを読む)
とにかく素晴らしいの一言です。スタッフの方々はわからない事やお願い事を本当に丁寧で親切に対応してくれました。ホテルの中にはパワースポットがあって、心を鎮めてくれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…