ソラリア西鉄ホテルバンコク Solaria Nishitetsu Hotel Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ソラリア西鉄ホテルバンコクのクチコミ
クチコミを投稿するいさなみしほさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:13件
アソーク駅から直結で、雨でも濡れることなくホテルに行けるのは助かります。
地下鉄のスクンビット駅もアソーク駅よりは離れていますが、こちらも濡れずに駅に行けます。
ホテルのスタッフの数も多く、どの時間帯でも、日本語ができるスタッフが必ず1人はいたので安心でした。
部屋は広くはないですが、清潔で機能的でした。
日本のテレビがNHKだけでなく民放各社が映るので、日本にいるのと変わらない滞在ができました。
光化門広場の中央にある大きな銅像。観光客らしき人は皆、銅像の前で写真を撮っています。平日だったので、それほど人は多くなく、ゆっくり見ることができました。世宗大王... (クチコミを読む)
ちょうど昼時に行ったのですが、すでに行列ができていました。観光客と地元の人が半々といった様子でした。日本人も多かったです。注文をとるところと、隣の店舗も同じお店... (クチコミを読む)
空港直結のショッピングモールで、飲食店も多く、とても綺麗でした。日本でいうイオンモールのような雰囲気です。スーパーもあり、買い忘れたお土産を買い足すのも最適です... (クチコミを読む)
プランを検索しています…