オテル オルセ オペラ ベスト ウェスタン プレミア コレクション Hotel Horset Opera, Best Western Premier Collection
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
オテル オルセ オペラ ベスト ウェスタン プレミア コレクションのクチコミ
クチコミを投稿する
さくら紫の上さん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
2024年6月に4泊しました。パリは治安が悪いというので、+料金を出して、オペラ地区で、4つ星ホテルのスーぺリアルクラスにしました。
実際に泊まっての感想は、部屋の内装はとても可愛いくて、ロッカーも広く、タオル交換も毎日ありました。冷蔵庫もついています。トイレとお風呂が別で、バスタブもあり洗面所も広めでした。10日間の旅行だったので、下着とかを洗濯しても、簡易乾燥バーがあり、重宝しました。エレベーターは、狭いですが、2機ありましたので、問題ないです。朝食は、パンがとても美味しくて感動。乳製品が美味しいので、バターやヨーグルトもお勧めです。オペラ駅からとても近くて観光地に歩いて行ける距離で便利です。
2024年6月に4泊しました。大英博物館エリアが治安が良いというので、エリア指定をして(+料金がかかりました)スタンダードクラスにしました。宿泊した感想は、とて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…