H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラッツ
ベルリン
このホテルのプラン予約・料金比較
H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラッツのクチコミ
クチコミを投稿する
ausgartenさん(非公開)
非公開/ベルリンのクチコミ:1件
ホテルまでの道のりは少し汚いところもあるので治安大丈夫か!?と初日はビビってましたが朝から夜まで地元の女性も一人で歩いてたので大丈夫だと思います。
ヨーロッパの他のホテルでエアコンがなくて蒸し暑くて寝れなかったのでエアコン最高でした!
これで「とても綺麗、清潔!!」というのか?と思う人もいるかもしれません(日本のホテルが異様に綺麗なのでそれに慣れてると最初えっ、、て思うかも。ここだけでなく海外のリーズナブルホテルはどんな国でもそんな感じなんですが)
ドライヤーは一定以上の時間つけるとオーバーヒート防止センサーが働くのかプチっと切れてしばらくつかなくなります。待てばまたつきます。
シャワーで洗面室の床が水浸しになるとは皆書いてますが本当に最初から水浸し全体で作ってるとしか思えない構造でした。
その分タオル多めにあるし洗面室は床暖房つけられてすぐ乾くので大丈夫です。
24時間チェックアウト助かりました!
総合的に良いと思います!
ガウディ建築やサグラダファミリアに入った事がない人、またはガウディぽい建築が見たい人におすすめだと思います。一棟だけで規模は大きくないですが、お土産ショップ(シ... (クチコミを読む)
到着したらTerminal2の方向に進み回転ドアで外に出てすぐ左折し、P4の方向に向かって2分くらい歩くと駐車場がありその中に結構な数空きのあるロッカーがありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…