イビス サイゴン エアポート ibis Saigon Airport

フーニャン区,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.71 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深夜の到着でも送迎ありのスタイリッシュなホテル

4.5 旅行時期:2024/05 (1ヶ月以内)
HO N

女性/ホーチミンのクチコミ:5件

泊まった日は、空港に22時到着予定。入国審査に結構時間がかかるということで、夜遅くでも送迎のあるこちらに決めました。結局入国審査に1時間かかりましたので、こちらにしてよかったです。実は比較したホテルがあったのですが、シャトルバスの最終が過ぎてしまってました。
スタジオを選んだので、二部屋あり、スペースに余裕があり、疲れて到着して荷物を開けたり、座ったりする場所がちゃんと確保でき、これもよかったです。
バスタブはなく、シャワーの水圧が今一つ弱かったのが、唯一の残念ポイントでした。ですので、髪は洗わず。他の方のコメントでシャンプーにより髪がごわごわする、というコメントもありましたが、試してませんので、どうだったんだろう。。。
朝食はつけませんでした。1階のロビーの横にスタバがあり、軽く済ませたいときはこちらか、周辺にも食べるお店は多そうでした。あと、コンビニもすぐ近くに認識しただけで、2軒、ちょっと歩いて3軒目もありました。
屋上にはプールもあり、のんびりするのもアリかもです。私たちは1泊だけでしたが、こちらに荷物を置いて、毎日Grabで市内に行くのも、いいかもしれないなぁ、と思いました。どうでしょう、ちょっと面倒かもしれない。でも、そんなこと考えるくらいには快適でした。

センスいい

1階ロビー横にはスタバ

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
キングスタジオ
コストパフォーマンス
1万円以下で泊まれればGood!
サービス
普通に親切でした
バスルーム
シャワーのみ。水圧が少し弱かった
ロケーション
空港近く送迎あってGood!
客室
センス良くおしゃれ

イビス サイゴン エアポート クチコミ一覧(21)

HO Nさんが泊まったホテル

HO Nさんが行った観光スポット

HO Nさんが行ったレストラン

HO Nさんが行ったショッピング スポット

屋上が開放されてる!

東京 > 渋谷

ネットで屋上が開放されていると知って行ってきました。レストランが一角を占めているけれど、十分広いスペースに自由に入ることができます。今は、向かいの東急東横店の解... クチコミを読む

楽しい!

韓国 > ソウル

海苔とごま油が買いたくて行きました。油のお店はそんなに無くて、通りから入ってすぐのところのお店で迷ってエゴマ油を買いました。15000ウォンでした。スーパーと比... クチコミを読む

イビス サイゴン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング