2種類の鶏が楽しいです
- 4.5
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by HO Nさん(女性)
宮崎市 クチコミ:1件
地鶏の炭火焼目当てで伺いました。地頭鶏(じとっこ)と赤鶏の二種類の刺し身と炭火焼があります。炭火焼は2種類食べました。お刺し身は地頭鶏をいただきました。
ジューシーで柔らかい地頭鶏と身が締まった赤鶏という感じで、また行くなら炭火焼は赤鶏、お刺し身はまた地頭鶏にするかな、でも赤鶏のお刺し身も食べてみたいと思っています。
焼酎は量がしっかりあるので、また珍しいものも多いので、何回行っても楽しめそうです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- 宮崎駅から近いです
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 焼酎は量が多めでうれしい
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 炭火焼あり、刺し身あり
- バリアフリー:
- 2.5
- 入口に階段あります
- 観光客向け度:
- 4.5
- 地元の人も多いと思いますが、観光客が頼みたいものがあるのでそういう意味でおススメ
クチコミ投稿日:2019/07/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する