旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横インソウル東大門2 Toyoko Inn Seoul Dongdaemun II

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.10 クチコミを見る(54件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちなみに1は閉鎖となっていますが現在営業していますので情報変更をしてください!

4.0 旅行時期:2024/05 (約2年前)
ゆみさん

女性/ソウルのクチコミ:10件

2024.4.30から3泊いたしました。

そもそもが近隣のホテルより安価なこともありましたが、仕事等で泊まることもあり東横イン会員でもありましたので数百円分安くなり、大変お得に泊まれました。

東大門歴史公園駅の一番端(南側?)の出口から出て、東横インが2件並んでいるのですが、手前が2で奥が1になりますのでご注意ください。

駅出口すぐにセブンイレブンがあります。
そこは階段ですが、すぐ横にエレベーターもありますので荷物があっても安心です。

フロントの方も簡単な日本語対応できました。

アーリーチェックインは今回使ってないのでわかりませんが、その他でいくと、ガウンなんかはワンサイズとのことです。(部屋には備え付けではない…?見つけられず)

アメニティはクシ、カミソリ、ヘアゴム、石鹸はフロント横においています。
歯ブラシは無いのでご持参ください。

エレベーターもカードキーがないと上向きに登るときは呼べないようになっており、一定のセキュリティはありました。

ベットはシングルルームですが、ダブルに近いかと。大きいベット好きにはたまりません。

掃除も丁寧にしてくださっていたと思います。

また、さらに安いお部屋を予約した都合上窓無しの部屋でした。
天気がわからないくらいで特に気にならなかったので問題ありませんでした。
北側であれば東大門のファッションビルたちの明かりが煌々としていたかもしれませんね。

廊下で騒ぐような人たちもおらず、静かに過ごせたように思います。

朝食は3日のうち1回だけ利用しましたが、好き嫌いは出るかと…

まぁ、市場とかに行きたい派の人間だったので極力利用しませんでしたが…

公式サイトで予約で半年先くらいは予約できるので夏の分も予約済みです。(行くかはさておき。)

年末は既に飛行機予約済みのため、ホテルが予約できるようになり次第予約するつもりです。

東横インソウル東大門2 クチコミ一覧(54)

ゆみさんさんが泊まったホテル

ゆみさんさんが行った観光スポット

ゆみさんさんが行ったレストラン

ゆみさんさんが行ったショッピング スポット

コロナ前くらい人がいました

韓国 > ソウル

約3年半ぶりの韓国。昼ごはんにカルグクスを食べに久しぶりに行ってみました。お目当てのところには座れませんでしたが、おいしくいただきました。冷麺は苦手なのですが、... クチコミを読む

観光客多

台湾 > 台北

台湾に今まで行った2回ともいきました。大きいチキンカツ?を食べようと意気込んで行きましたが、大行列・・・。待つ?ってなったがすぐ近くに臭豆腐を売っているところが... クチコミを読む

ゆみさんさんが利用した交通機関・関連施設

東横インソウル東大門2のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング