ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

立地が最高

4.0 旅行時期:2024/05 (約2ヶ月前)
もみみ

女性/ホノルルのクチコミ:12件

とにかく立地が素晴らしい。
ワイキキビーチの目の前。
今回オーシャンフロントの部屋に宿泊したので、ラナイからはワイキキビーチ、ダイヤモンドヘッドまで見えました。

スタッフは日本語の少しわかる方もいらっしゃって、英語が充分でなくても問題ありませんでした。
館内に店舗も沢山あり、とても便利でした。

エスカレーター工事などでやや不便なところもあり、エレベーターも客室数に対しては少なく感じました。
建物もやや古さはありますが、中はリニューアルされ、清掃も行き届いていて快適でした。
ただ、やや壁が薄いのか隣室や廊下の声がたまに漏れていました。
しかし、夜には波の音を聴きながら眠ることができて良かったです。

どこに行くにも便利な立地で良い時間が過ごせました。

ビーチからのホテル

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

もみみさんが泊まったホテル

もみみさんが行った観光スポット

もみみさんが行ったレストラン

もみみさんが行ったショッピング スポット

大きなスーパー

ハワイ > ホノルル

アラモアナセンター直結の巨大なスーパーです。ファッション、おもちゃ、雑貨、コスメ、食品と色んなものがあります。商品の種類も豊富で見ているだけで楽しく、飽きません... クチコミを読む

とにかく広い

ハワイ > ホノルル

日本でも有名なショッピングセンター。とにかく広く、店舗も多いです。事前の下調べがないと迷ってしまうかも。見て回るだけでも楽しく、食事も充実しているので一日過ごせ... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング