ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ Villa Air Bali Boutique Resort and Spa

スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.96 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

優雅に過ごす贅沢ヴィラ

4.0 旅行時期:2024/04 (約2ヶ月前)
さるとら

男性/バリ島のクチコミ:1件

スミニャック付近の街中のヴィラ。
高級ヴィラの中でも比較的コスパがいいです。
付近を歩いて散策できて便利です。

プール付きで、外にソファやテレビ、テーブル、冷蔵庫があり、優雅で贅沢な気分を味わえます。
朝食はフローティングブラックファーストを楽しむことができます。
味や量は普通でした。

冷蔵庫のドリンクは無料で、ビールやジュースがありました。部屋の中にサービススナック(クッキー、ナッツ)を頂けました。

外で過ごしたいところですが、虫が多くいるので心しておいた方がいいです。
(ムカデみたいな虫、大きめの蜘蛛、蚊、ヤモリ)

2泊目のルームクリーニング後に部屋にムカデみたいな虫と蚊が6~7匹入っていた点は残念でした。
バリ島で唯一、蚊にさされた場所でした。
ちなみに、ヴィラに蚊取り線香を3つ設置してくれます。

事前に予約すれば付近の目的地まで、専用車で送ってくれるので便利です。迎えはないので自身で帰る必要があります。
スミニャックヴィレッジ、ビーチ、ビンタンスーパーマーケットへのアクセスが近いです。

また泊まりたいと思うヴィラでした。

無料のアフタヌーンティー

30,000円 未満
部屋タイプ
プール付き1ベッドルームヴィラ
コストパフォーマンス
ヴィラの中ではコスパ高いです
サービス
バスルーム
シャワーの水圧問題なしです
ロケーション
歩いてスミニャックエリアを散策できます
客室
綺麗でヴィラは贅沢です

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ クチコミ一覧(45)

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング