シティ スイーツ メイン ステーション City Suites - Main station

台北駅周辺,西門町,迪化街(台北)

3.37 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

普通にいい

4.0 旅行時期:2024/04 (約2ヶ月前)
はなはな

女性/台北のクチコミ:1件

格安ツアーの選択できないエコノミーホテルでした。
他の部屋の音、水道管の音が少し気になるけど、まあ許容範囲。
部屋も綺麗、水回りも正常、部屋はクローゼットなかったけど多量のフックがあってここにかけろってことかな。
紙スリッパ、サービスの水、コーヒーの粉とお茶のパック、ヘアクリームとボディクリームまで置いてあった。
いや、これ、エコノミーなら全然いいですよ!逆に上等!
空港線MRTのY21出口から3分ということですが、台北駅の中は広いよ、改札出てからの3分ではないのに注意。
台北駅の中の表示がわかりづらいし、夜は地下道暗めだし、迷ったら地上に出たほうがわかりやすい。
市内へのMRT台北駅はちょっと離れてるのですぐではないので注意。
目の前にバス停もある。
油化街、夜市まで徒歩圏で便利。夜市までぶらぶら歩けるのほんと便利。
コンビニも近くにある。
受付で自動チェックイン、わかりづらかったら奥に声かければ出てきてくれる。
ホテルが普通でいいなら、普通にいいと思う。

2階のツインルームです

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シティ スイーツ メイン ステーション クチコミ一覧(5)

はなはなさんが行った観光スポット

子連れにはオススメ

タイ > パタヤ

パタヤからバンコクへ、送迎車チャーターし移動する途中、タイガーズーによってもらいました。交通事情がよくないそうなので、ツアーかタクシーチャーターでも、立ち寄りだ... クチコミを読む

シティ スイーツ メイン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング