シタディーン コネクト シティ センター シンガポール Citadines Connect City Centre Singapore

シンガポール

3.30 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地がこれ以上にないほど便利

4.0 旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
miamama

女性/シンガポールのクチコミ:14件

シンガポール在住の娘と共に3泊しました。
なんといっても、地下鉄が3路線通っている最寄りのダビーゴート駅から徒歩3分。どこに行くにも便利です。特に、伊勢丹や高島屋がある繁華街のオーチャードロードも徒歩圏内です。

また、新しいホテルなのでwifi環境もバッチリでした。

アメニティで驚いたのは、歯ブラシがあったこと。。。海外ホテルでは珍しいですよね。スリッパもありました。洗面台には通常の蛇口の他、飲用の蛇口が付いており、備え付けの空のボトルに入れて、冷蔵庫で冷やせるようになっていました。

でも、寝間着(ガウンなども)はなかった!パジャマは要持参です。
暑い国なので、手持ちのTシャツ短パンで代用できますけどね。

チェックアウトが12時なので、中間日のお部屋の掃除は午後3時頃でした。
昼過ぎにいったん帰っても(立地が便利なのですぐに帰れる)、清掃されていなくて驚きましたが、そういうことでした。

難を言えば、やっぱり少し狭いかな。でも、シンガポールのこのレベルのホテルの中では余裕がある方だと思います(他といろいろ比較しました)
値段はお安くないですが、シンガポールのホテル宿泊代の相場を考えると妥当ですね。

利用目的
バスルーム
ロケーション
3路線の地下鉄駅ドビーゴートから徒歩3分
客室

シタディーン コネクト シティ センター シンガポール クチコミ一覧(1)

miamamaさんが泊まったホテル

miamamaさんが行った観光スポット

miamamaさんが行ったレストラン

miamamaさんが行ったショッピング スポット

miamamaさんが利用した交通機関・関連施設

シタディーン コネクト シティ センター シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング