アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(170件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチやショッピング街が近くて部屋も広々として快適に過ごしました!!

5.0 旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
SAKURA

非公開/ホノルルのクチコミ:23件

孫と二人のハワイ旅行で利用しました
利用し時期は2024年3月4日~8日の4泊です
場所はクヒオ6ワイキキビートに近くてホノルル動物園やABCストア、スーパーと
買物にも適しているロケーションはとてもいいです。
部屋はコンドミニアムタイプで広々としていてキッチンの設備と什器も充実していました
ベランダ(ラナイ)からビーチ風景、時には虹も見ることが出来ました。
長期滞在にもお勧めのホテルです。
チェックインの対応もスマホでの日本語対応もして頂けました。
その際に保証金として300$デポジットしました。
1カ月くらいで返金になるとの事ですがまだ確認できていませんが返って来るでしょう!
1階には多くの商品が揃ったショップもあるのでちょっとした買い物は出来ます。
タワー1に宿泊しましたが37階までありエレベーターが4基ありますが時間帯やメンテナンス時は少し待ち時間がありました。
全体を通してとても過ごしやすく良いホテルでした。

ツインタワーの建物外観 手前のタワー1の20階に宿泊しました

フロント風景

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビューの20階コンドミニアムタイプのスーペリアルーム
コストパフォーマンス
全体を鑑みるととてもリーズナブルです
サービス
スタッフ対応、ルームキープ対応良かったです
バスルーム
バスタブもあり湯量も多く温度調整も簡単でした
ロケーション
クヒオ&ワイキキビーチへ約5分ホノルル動物園へも約5分で行くことが出来利便性の良いホテルです
客室
広々としていてキッチンの設備什器全て揃っていました

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(170)

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング