旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラディソン レッド マドリード Radisson RED Madrid

マドリード

3.90 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション抜群で申し分ありませんが色々とトラブル発生しました!!

3.0 旅行時期:2023/02 (約3年前)
SAKURA

非公開/マドリードのクチコミ:76件

前回の2016年スペイン旅行で宿泊しアトーチャ駅から10分以内と近くて観光名所にも徒歩で行けるとても利便性が良いホテルなので今回名前が変わりましたが宿泊利用しました。
期間は2/14~2/18の4泊5日と2/21~2/24の2泊3日の合計6泊です。
チェックインカウンターがカウンター式から簡素化されたテーブル式になっていました。
スタッフが2人~3人居てチェックイン対応して頂きました。
英語対応していましたが日本語対応スタッフは到着時いらっしゃらなかったです。
16時好き背のチェックインでしたが私たち一組だけでパスポートとクレカを提出しましたがJCBは対応できずVISAカードでOKでした。
すーべりうツインルームにエクストラベッドをリクエストし事前確認していましたがセットされておらず自らしました。コーヒーカップやグラスタオル類アメニティも二人分だけだったのでフロントに連絡して対応してもらいました。
冷蔵庫はぎっしりと飲料水がセットされていて利用時には外に出して利用しました。
その他電気器具関係はジャーポットとエスプレッソマシン、バスルームにドライヤーがありました。電源はいくつかありましたが事前にヨーロッパ220V用のテーブルタップを持参したので多くの充電が出来ました。
外観は通りに面した反対側でプラド通りプラド美術館方面の景色が見えました。
ソフィア王妃芸術センターはホテルから見える1にあり徒歩で5分以内で無料になる19時以降に3度も訪れました。
飲食店や24時間営業のスーパーも近くにありとても便利に利用しました。
以前はビュッフェ朝食をオーダーしていましたがとても割高感がある料金となり今回は利用しなかったです。
全体的の評価としてはトラブルの事があり標準としていますがとても良いホテルです。

入り口に飾られているクマとイチゴの木のモニュメント

チェックイン・フロント風景

フロント付近風景

1階のフロント付近待合スペース

スーペリアツインルームのベッド

客室テーブルとテレビ

ジャーポットとエスプレッソマシンが置かれていました

窓側にソファーベッドが置かれていてエクストラベッドとして使用

冷蔵庫は沢山の飲料ボトルがセットされています

バスタブは無くシャワーのみです アメニティはセットされていま

ラディソン レッド マドリード クチコミ一覧(53)

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン レッド マドリードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング