Harbour Plaza Metropolis Harbour Plaza Metropolis

ホンハム(香港)

3.80 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リノベ済み、地下鉄新線が繋がり香港島へも直に

4.0 旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
阿mei

女性/香港のクチコミ:73件

お隣り香港コロシアムで連夜コンサートを見る時に必ず泊まるホテル。
コロナ禍後、室内がリノベーションされ全体的に明るい感じに。
殆どの部屋はシャワーのみですが、ハンドシャワーが付いて楽になりました。
キッチン付きで、ここで料理は今回しなかったけれど、大きめの冷蔵庫と
電子レンジが有るのは、いつも長めの滞在時にとても便利です。

目の前のホンハム駅に地下鉄新線が出来、香港島へ直接行ける様になりました。
他の地下鉄駅構内と同じ様に、パン屋、軽食スタンド、ドラッグストア、などの
小店も増えそこも便利に。

尖沙咀駅辺りまで、ホテルの無料シャトルバス(30分ごと)やタクシーで5分ほど。
駅近くに大きなバス停総駅が有り、香港島各地、モンコック方面、新界方面なども
バス一本で行けます。

ホテル棟続き、隣が大きなモールでコンビニ、スーパー、ドラッグストア、カフェ
レストラン大小、などもあって使い勝手が良いです。
多少日本語の通じたクリーニング屋が無くなってしまったのは残念。

利用目的
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

Harbour Plaza Metropolis クチコミ一覧(47)

阿meiさんが泊まったホテル

阿meiさんが行った観光スポット

阿meiさんが行ったレストラン

阿meiさんが行ったショッピング スポット

阿meiさんが利用した交通機関・関連施設

Harbour Plaza Metropolisのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング