バーン キアオ リゾート コー パンガン ファミリー アンド スタジオ バンガロー Baan Kiao resort Koh Phangan. Family and studio bungalows

パンガン島

3.31 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフがとてもフレンドリーで海まで1分

5.0 旅行時期:2024/01 (約5ヶ月前)
 旅猫

女性/パンガン島のクチコミ:1件

オーナーがとっても気さくで、スタッフもいつもフレンドリーでとても居心地の良い滞在でした。
建物や施設は古さは感じますが、きちんと掃除やメンテナンスが行き届いているように感じました。
部屋にはクーラーと扇風機があり、1月の滞在でしたが、夜は扇風機のみで過ごせました。
17時から20時まで蚊が多いよと言われた通り、夕方は蚊が大量に発生していたので、虫除け対策は必須です。
宿泊者は欧州人がほとんどでアジア人は私たちだけでしたが、家族連れが多くてレストランやプールは子供達や赤ちゃんたちででいつも賑わっていてとても和やかで平和な空気がいつも流れていて、とても良い滞在でした。

レストラン入り口

バンガローのお部屋

広いベランダにハンモックやテーブルとイス、ハンガーがあります

朝食は前菜がきて、メインを選べます

夕食で食べたハンバーガーが美味しかった

プール脇にはバーがあってお酒が飲めます

ビーチまで徒歩1分

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バーン キアオ リゾート コー パンガン ファミリー アンド スタジオ バンガロー クチコミ一覧(1)

旅猫さんが泊まったホテル

旅猫さんが行った観光スポット

旅猫さんが行ったレストラン

バーン キアオ リゾート コー パンガン ファミリー アンド スタジオ バンガローのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング