旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニュー ワールド マカティ ホテル New World Makati Hotel

マニラ

3.87 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マニラの拠点にgood

4.5 旅行時期:2024/01 (約2年前)
snoo333

女性/マニラのクチコミ:2件

思っていたより大きなホテルで、ロビーに入ると多国籍で多くの人がいました。航空会社のスタッフなども利用しているようで、安心感あるホテルと感じました。
フロントスタッフをはじめとし、スタッフみなさん笑顔で丁寧な対応で、とても感じのよいホテルでした。
予定より早く到着しましたが、空いている部屋があるとのことでチェックインをしてもらえました。疲れていたので、部屋でひと休みできて大変助かりました。

部屋はきれいで申し分なし。
ただ、全館空調?のようで、冷房が効きすぎて部屋が非常に寒くて温度調整できなかったのが唯一のマイナス点でした。

立地もよく、目の前にショッピングモールもあり、食事や買い物など困りません。
駅までは徒歩15分程度?ちょっと遠いですが、ほぼショッピングモール内で移動できます。

滞在が短かったのでホテル内は楽しめませんでしたが、
またマニラに行く機会があれば、もう一度利用してみたいと思いました。

• ホテル写真

バスタブ付きのきれいなバスルーム

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
冷房が効きすぎて寒かった

ニュー ワールド マカティ ホテル クチコミ一覧(42)

snoo333さんが泊まったホテル

snoo333さんが行った観光スポット

桜が絶景

岡山 > 岡山市

桜の時期に行きました。長い廊下も素敵ですが、庭園の桜がとても綺麗でした。池と橋と桜。定番の組み合わせではありますが、人も少なくゆっくり楽しめるのが魅力です。池の... クチコミを読む

新緑のきれいなお寺です。

神奈川 > 鎌倉

5月の初めに行きました。紫陽花の時期ではなかったのですが、新緑がとても綺麗でゆったり歩きながら景色を楽しむことができました。秋もきっと紅葉が綺麗なんだろうなと思... クチコミを読む

snoo333さんが行ったレストラン

ニュー ワールド マカティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング