Hotel mia Telavi Hotel mia Telavi

テラヴィ

3.29 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいコンシェルジュ

4.5 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
さんちゃん

女性/テラヴィのクチコミ:4件

小さな家族経営のホテルで、お母さんが朝食とお部屋の整備を担当し、オーナーがフロント業務担当です。

予約する前に、「テラヴィ周辺の修道院をいくつかと、ワイナリーを見学してシグナギに移動するのでタクシーを紹介してくれるか。」というメールでの質問に、非常に的確に迅速な返信がきましたので、即、こちらのホテルを予約。

実際、到着後、翌日見学するワイナリーについても、リストから、こちらの希望する「規模が大きくなく家庭的なワイナリー」をいくつかピックアップして、おすすめを選んでくれました。

当日来たドライバーさんのことも、「彼は英語が話せないから、何かあったらホテルに連絡すれば通訳するからね・・。」とフォローもしっかり。でも、ホテルの信頼の高いドライバーさんだったのでしょう。言葉がわからなくても、精いっぱい身振り手振りでガイドしてくれました。

バスターミナルから少々歩きますが、建物は新しく、窓からの見晴らしも良好、快適なホテルでした。
何よりも、オーナーさんの親切な接客が最高です。

バスターミナルから徒歩10分、4月9日通りに面しています。

ツインルーム。

ミニキッチンがついていました。

ウエルカムワイン。さすがカヘティ地方。

ロビーもゆったり。

Hotel mia Telavi クチコミ一覧(1)

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設