サン ワン レジデンシズ タイペイ San Want Residences Taipei

台北

4.34 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語OKで便利な立地

5.0 旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
pochipochi

男性/台北のクチコミ:11件

MRT中山駅と松江南京駅、善導寺駅のちょうど真ん中辺りにあるので電車移動がメインの場合は非常に利便性が良いです。
近隣にローカル食堂もたくさんあります。
フロントスタッフは日本語で平気。朝食ビュッフェ会場のスタッフも意思疎通に問題ありません。
旺旺というお菓子メーカー(台湾のスーパーとかコンビニでよく見かけます)が親会社だそうで、ラウンジや客室にはおせんべいが置いてあります。
湯船は日本ではあまり見かけないタイプで、スーパー銭湯の水風呂みたいな形をしています。
ベンチのように腰まで浸かって休めるので快適でした。
朝食ビュッフェを何回か利用しましたが、品数もそれなりにあり、台湾らしいお粥や麺、点心も楽しめます。
価格帯も高いわけではなく、大満足のホテルでした。

サン ワン レジデンシズ タイペイ クチコミ一覧(182)

pochipochiさんが泊まったホテル

立地最高な安ホテル。

台湾 > 台北

このホテルの魅力は値段と立地です。雙連朝市に徒歩3分くらいなので朝ごはんに困りませんし、大人気のピンザンも寧夏夜市も徒歩圏内です。フロントのお兄さんもとても感じ... クチコミを読む

清潔で良いホテルです

宮城 > 仙台

ダイワロイネットホテル系列は京都八条口に続いて2回目の利用です。普段からビジネスホテルを利用することが多いですが、今のところこの系列が1番気に入っています。土地... クチコミを読む

pochipochiさんが行ったレストラン

pochipochiさんが行ったショッピング スポット

サン ワン レジデンシズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング