サングゾール ブティック ホテル Sangzor Boutique Hotel
ホテルランク
?
サマルカンド
このホテルのプラン予約・料金比較
サングゾール ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぱっちさん(女性)
女性/サマルカンドのクチコミ:1件
夫婦で3泊しました。
駅からタクシーでアクセスしましたが、このホテル、車が通れない道沿いにあるため、付近(ビビハニムモスクがおすすめ)で降り、歩いて向かうしかありません。
部屋はとても広く、ソファとテーブルがあるなど、使い勝手がよかったです。
水回りは綺麗ですが、シャワーの使い方によっては床がビシャビシャになります。
Wi-Fiはよく繋がりました。冷蔵庫はよく冷えました。エアコンはよく効きました。
コンセントがあちこちにありました。USB差込口も2つありました。
歯ブラシ、髭剃り、シャンプー、シャワージェル、ペットボトルの飲料水、使い捨てスリッパ、金庫、電気ケトル、ミニバー、バスローブがありました。
ティーセットがとても可愛く印象的でした。ティーバッグやコーヒーなどが充実していました。
シングルベッドの幅が狭かったです。
補充されるべきものがされていないなど清掃の質が低く、クレームを入れました。ただ、フロントの方はとても親切です。
朝食会場は地下のため眺望はありませんでしたが、美味しくいただきました。
名古屋への旅行の際に夫婦で2泊しました。栄駅と伏見駅のちょうど間くらいでした(どちらの駅からも徒歩5分程度)。周辺にはコンビニエンスストアや食事処があり便利でし... (クチコミを読む)
大阪への出張の際に1泊しました。淀屋橋駅からすぐです。やや距離がありますが梅田周辺からも歩けます。周辺にはコンビニエンスストアがありました。部屋が綺麗で過ごしや... (クチコミを読む)
面白い施設です。入場料がかかりますが宿泊者は無料でした。ジップライン、滑り台、教会、バー、雑貨店、スケートリンクなどがあり、北海道ならではの景色を見ることができ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…