Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay

クラーク・キー周辺,チャイナタウン(シンガポール)

4.04 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけど清潔感あり!

3.5 旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)
トラベル納言

女性/シンガポールのクチコミ:10件

立地は良好です。
クラークキー駅B出口直結で、雨に濡れずに移動できます。
B出口を出ると目の前にエスカレーターがありますが、のぼらずにすぐ右へ行ってください。
表示がないので迷いますが、初めはエスカレーターをのぼってしまい非常に遠回りをしました。

早朝に到着したため、早めのチェックインを試みましたがやはり部屋には入れませんでした。

お部屋はプレミアツインルームを予約。
ホテル自体は古いですが、お部屋や内装は綺麗で清潔感がありました。広さも十分。
バスタブもあり、またアメニティーも充実していました。

一つだけ難点をあげるならば、椅子が1脚(デスクチェアー)しかない点です。
同行者と部屋で食事をする際に、どちらか一人がベッドに座るしかなく、少し不便でした。

立地は申し分ないです。建物の古さは否めませんが清潔感があり問題なく過ごせました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay クチコミ一覧(70)

トラベル納言さんが行った観光スポット

トラベル納言さんが行ったレストラン

トラベル納言さんが行ったショッピング スポット

トラベル納言さんが利用した交通機関・関連施設

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング