旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シーザー メトロ タイペイ Caesar Metro Taipei

龍山寺周辺,西門町(台北)

4.04 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅直結で便利なホテル

3.5 旅行時期:2023/08 (約2年前)
ちょこ旅

女性/台北のクチコミ:1件

2017年11月オープンの比較的新しい
総客室数750室の大型ホテル。
駅直結のホテルである事と九份行きのバス停が近くにあり、そして4つ星ホテルの割にはリーズナブルって事で決めたホテル。
〈良かった点〉
浴衣っぽいルームウェアがある。
洗面台が独立タイプで使いやすい
駅直結。MRTの駅も近い。
九份行きのバス停が近い
部屋からの景色が良い
〈悪いかった点〉
大型ホテルなので団体客が多くいつも騒がしい雰囲気。
Bluetoothスピーカー機能のある目覚し時計あり。おかげで隣の部屋から流れる音楽が良く聞こえた、、、すなわち壁が薄い。
シャワーの水圧は良いが、排水が悪い。
エアコンがカビ臭くて辛い。
朝食の種類か少なかった。

2名で朝食付き2泊で27,396円(税金・サービス料込)予約
1人あたり1泊朝食付きで6,849円

◆ホテルの設備◆
部屋:冷蔵庫、金庫、ポット、ティーバッグ等、無料のお水2本、スリッパ、浴衣
洗面:バスタオル・フェイスタオル
・ハンドタオルなし
ドライヤー、ハンドソープ、ボディクリーム、シャンプーとボディソープは壁に備え付け。

◆立地◆
最寄り駅は台鉄「萬華駅」直結
(改札出て出口は西3門直ぐ)
MRT龍山寺駅も歩いて3分位。
九份行きのバス停も近い。
夜市も近くにあり。

利用目的
評価なし
バスルーム
ロケーション
客室

シーザー メトロ タイペイ クチコミ一覧(54)

ちょこ旅さんが泊まったホテル

観光にも便利でコスパ最高

石川 > 金沢

立地と温泉と朝食に惹かれ初めて御宿 野乃 金沢に泊まりました。ビジネスホテルと旅館のいいとこ取りの和風ビジネスホテル。宿泊料金を考えたら満足度が高く金沢に泊まる... クチコミを読む

コスパ最高

台湾 > 台中

価格と口コミで選んだホテル。ホテルの中に入るとデザインも素敵でビックリ。昼時にスタッフが誰もいなくて、即対応してもらえない残念だった。部屋もシンプルながらもオシ... クチコミを読む

ちょこ旅さんが行った観光スポット

ちょこ旅さんが行ったレストラン

シーザー メトロ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング