ヒルトン ロサンゼルス エアポート Hilton Los Angeles Airport

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.89 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャトルバスが便利!ヒルトン・ロサンゼルスエアポート

4.0 旅行時期:2023/03 (約1年前)
るるみみ

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:1件

周辺にはホテルがたくさんあり、空港からはそれぞれ無料のシャトルバスが定期的に運行しているので便利♪
翌朝が7時半の便だったこともあり、シャトルバスが24時間運行しているヒルトンに決定。
空港からは10分くらいだったと思います。

当日は空港→ホテルでまず荷物を預かってもらいUBERでハリウッドまで向かいました。
結構交通量が多く、夜は少し渋滞もありましたが片道40分〜50分くらいでした。

ホテルに到着すると、アカデミー賞関係のマスコミの人がたくさん!!いろんな国の人が来てるんですね〜さすがハリウッド!

チェックインは長蛇の列で結構時間がかかりました😓
ホテル自体もとても部屋数が多いので迷子に注意です!

今回はエクスペディアで予約したのですが、事前にバスタブ付きのお部屋となるべく滑走路から遠い部屋をリクエスト。
返信はありませんでしたが、音があまり気にならない部屋で、バスタブも付いていたのでよかった〜。飛行機の音に関しては感じ方に個人差があるかと思いますが、
離陸したな〜とわかる時もあったけど(シューーーーーって感じ)寝てしまえば飛行機の音で起きてしまうようなことはありませんでした。
事前の調査では滑走路ビューのお部屋もあるようなので、飛行機好きの方にはいいかも!騒音が気になる方は要リクエストですね。

お部屋はツインルームでしたがベッドがデカくてとにかく広い!!

写真撮るの忘れてしまいましたが、シャンプーなどのアメニティも揃っていて、1泊はもったいないくらいでした。

翌朝は6時前にホテルを出発しましたがちょうどバスが出るところで慌てて飛び乗りました!20〜30分間隔の運行なので時間に余裕を持って出かけましょう

広い!昼間の景色が見れなかったのですが滑走路が見えるはず

ケトルやコーヒーメーカー、紅茶も。さすがヒルトン!

ヒルトン ロサンゼルス エアポート クチコミ一覧(53)

るるみみさんが泊まったホテル

るるみみさんが行った観光スポット

るるみみさんが行ったレストラン

るるみみさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン ロサンゼルス エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング