旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Inspiration Residences Inspiration Residences

ホーチミン

3.22 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Vinhomes Central Park 高級高層マンション群の一室

4.5 旅行時期:2023/07 (約2年前)
comococo

女性/ホーチミンのクチコミ:4件

ランドマーク81があるVinhomes Central Parkの高級マンション群の1棟の内、ランドマークプラス(LP棟)の一室を借りました。唯一LPは全室バスタブ付きらしい。キッチン、洗濯乾燥機、ドライヤーあり。オーナーによって違いはあるので部屋は当たりはずれがあるかも。私達が借りた部屋は不都合もなく綺麗でした。ランドマーク81が目の前でスーパー、レストラン、銀行もあり困る事はなさそう。市内にはGrabを使えば10~15分。毎回すぐつかまったので便利でした。もうすぐメトロも近くに開通するのでもっと便利になるかも知れません。横浜のみなとみらいみたいな雰囲気なところです。

Vinhomes Central Park ランドマーク81

ベットルーム

ランドマークプラス LP棟
コストパフォーマンス
サービス
2.0
コンシェルジュは何もしてくれません
バスルーム
ロケーション
ランドマーク81周辺で何でも揃います
客室
借りた部屋によるので

Inspiration Residences クチコミ一覧(1)

comococoさんが泊まったホテル

comococoさんが行った観光スポット

comococoさんが行ったレストラン

comococoさんが行ったショッピング スポット

comococoさんが利用した交通機関・関連施設

Inspiration Residencesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング