クラウン プラザ チャンギ エアポート Crowne Plaza Changi Airport

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.25 クチコミを見る(138件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ターミナル3に直結のホテルです

3.5 旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
aramasa

男性/シンガポールのクチコミ:3件

自分は今回、モルディブから移動する際のトランジットで宿泊しました。
ホテルはターミナル3に直結ですが、ホテルの入り口近くに各ターミナルへ移動出来る電車の駅があるので便利だと思います。
空港直結なのに室内は全く飛行機の音などは気にならず、静かに快適に過ごせました。
ルームサービスも充実してました。スタバのドリンクも届けてくれます。
強いて言えば、朝食は残念でした。
レストラン全体的に暗く、あまり美味しそうに見えない(実際に美味しいと思える物は少なかったです)
でも、お部屋は綺麗でしたし必要な物は揃ってるので快適に過ごせました。

クローゼットは流行りの扉無し

ベッド側よりバスルーム方面を臨む

デスクも大型でデスクワーク利用も可能です

シャワーブースとバスタブ完備

ミニバー近辺、コーヒーは残念な事にインスタントのみ

スタバのアイテムポップ

クラウン プラザ チャンギ エアポート クチコミ一覧(138)

aramasaさんが泊まったホテル

aramasaさんが行った観光スポット

Andaz Tokyo

東京 > 三田・田町・芝浦

総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... クチコミを読む

aramasaさんが行ったレストラン

Coral Lounge

タイ > バンコク

国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... クチコミを読む

aramasaさんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ チャンギ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング