ノーフォーク タワーズ ホテル Norfolk Towers Paddington Hotel
ホテルランク
?
パディントン(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ノーフォーク タワーズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mimisan2020さん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:3件
出張で4泊。ヒースロー空港へ行くのに便利なようにパディントン駅至近のこちらを選択。
パディントン駅からは、ヒースローエクスプレスのほか、エリザベスラインも開通して、空港アクセスは最高。ホテルからすぐ駅に行って、サクッとエリザベスラインに乗れます。
また、バス停が目の前のため、ロンドン中心部への移動はかなり便利。
出発前にバスタブ付きの部屋をメールで何度もリクエストし返事をもらっていたにもかかわらず、当日チェックインしたところバスタブ無しの部屋が割り当てられていたため、再度言ったところ、翌日からの3泊はバスタブ付きの部屋に移動できるとのこと。
初日はバスタブ無しの部屋だったが、新館の部屋でかなり広く、内装もピカピカ。
翌日からバスタブ付きの部屋に移動したところ、初日の部屋よりもかなり狭く、スーツケースを置くのもやっとで、設備もかなり古く、部屋や廊下に少し埃っぽくこもった匂いがずっとしていた。
まあ、バスタブを取るか、新しく気持ちの良い部屋を取るかの究極の選択だったが、連泊だったので、古さと狭さは我慢してバスタブ付きの部屋にした。
立地は抜群だし、スタッフの対応も良いので、全体的に良かったと思う。
フロムの港の目の前で、フロム港の商業施設・レストランの一角にある。そのため立地は最高で、港から50メートルぐらい歩くだけ。商業施設エリアの中にあるので、ホテルの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…