アラ モアナ ホテル Ala Moana Hotel

アラモアナ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(247件)

立地が良いのに、残念なホテル

1.0 旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
Rika

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋/高層階の海が見える眺めの良い部屋でしたが、チェックインし部屋に入るとトイレの掃除がされていませんでした。便座には黄色い液体が一滴。便器の中は流しておらず泡泡の水でした。コーヒーメーカーの中も前のお客様が使ったままのコーヒーが入っていました。

サービス/滞在途中で日本のカード会社に早急に電話しなくてはならず、(今回契約したsimではスマホからでは掛けられないので、)ホテルから掛けることにしました。部屋に関してマニュアルが何も無いので、電話でフロントに聞きました。9+011+81+電話番号と言われやったのですが、ホテル内(おそらくインフォメーション)にかかってしまいます。フロントに聞きに行くと0に掛けてインフォメーションから国際電話を掛けてもらう様に言われやってみても掛けられないと言われました。
結局日本に居る娘にLineで連絡し、娘→カード会社→ハワイの私のスマホで何とか連絡が取れました。
国際電話が掛けられないホテルなんて初めてです。
システムがおかしいのでは?と思わないのか同じ案内を何回もされ、こちらが悪い様に言われました。

アラモアナSCに直接行けて、アラモアナパークのテニスコートにも近く、我が家にとってはまた泊まりたいホテルですが、今回のサービスでは不安で次回はどうしようか考えてしまいました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

アラ モアナ ホテル クチコミ一覧(247)

アラ モアナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング