Fairmont Dallas Fairmont Dallas

ダウンタウン/マーケット・センター(ダラス (テキサス州) )

3.31 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくりできました

5.0 旅行時期:2022/11 (約1年前)
おばよし

男性/ダラス (テキサス州) のクチコミ:2件

さすがのFairmont、とてもゆっくりできました。
会議の出席なので、ホテルは戻ってきて寝るだけなのですが、とても快適でした。

Wi-Fiの接続は、部屋に飛んでいるゲストWi-Fiを捕まえて案内の通りに登録すると結構高額の利用料が発生するようです。フロントで教えてもらった方法で、ホテルのメルマガに登録してそのメールをフロントで提示すると無料になるパスワードを教えてくれます。気づかずに有料利用してしまう人もいるでしょうね。

Fairmont Dallas クチコミ一覧(2)

おばよしさんが泊まったホテル

素敵なホテルです

台湾 > 台北

10月、スポーツの日の連休に2連泊しました。台湾のホテルとしては少しだけ値が張るなと感じましたが、価格に遜色ない素晴らしいホスピタリティーで大変快適な滞在ができ... クチコミを読む

大正ロマンの素敵な宿

長野 > 別所温泉

大正時代に建てられた大正ロマンに溢れる旅館です。建物や部屋、お風呂は古いですがとても丁寧に手入れされていて、大変快適に滞在できました。大理石風呂なども情緒ある雰... クチコミを読む

おばよしさんが行った観光スポット

おばよしさんが行ったレストラン

おばよしさんが利用した交通機関・関連施設

Fairmont Dallasのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング