バンコク ボヤージュ ブティック
ホテルランク
?
サパーンクワーイ駅 / アーリー駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンコク ボヤージュ ブティックのクチコミ
クチコミを投稿する
蒲太郎さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
泊ったことのないアーリーに泊まってみようと選んだホテルでした。
到着したのは瀟洒な住宅街の建物。BTSアーリー駅からは徒歩10分弱くらい。すぐ近くにはコンビニもなく静か。バーを兼ねているようでカウンターの奥から階段を上ります。
中2階のフロント、というよりも執務室といった机に座ってチェックイン。とても親切で人当たりが良いお兄さん。案内されたのは2階の、通りに面したMorganという部屋でしたが、面白いのは通路に面した壁も扉もすべて透明のガラス張りなこと。まわりを見るとどの部屋も同様にガラス張りのよう。おしゃれ。部屋の内側から厚いカーテンを閉めて目隠しするのですが、隙間がないかちょっと不安になりました。
室内は若干狭め。金庫や冷蔵庫などはありますが、クローゼットはなく、ハンガーラックにはバスローブが掛かっています。専用のバルコニーもあり、植物がたくさん置かれています。気持ちはいいですが、開けたままにしておくと蚊が入ってきます。
ちょっと不便だったのは洗面所。通路に出て、隣接する専用のバスルームに行かなくてはなりませんでした。この部屋だけの仕様だそうですが、起きてちょっとトイレに、というときも服をちゃんと着て鍵を持って行かなくてはならず。
朝食付きのプランでしたが、とてもよかった。見た目も味も満足でした。数種類のセットから選べるので、2日違うメニューを選びましたが、どちらもよかったです。
日本橋駅から徒歩数分で、文楽劇場の真向かい。なんばや道頓堀の喧騒からは離れて、大通りに面していながらも落ち着いています。部屋は文楽劇場を見下ろす位置でした。部屋... (クチコミを読む)
プランを検索しています…