旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バイヨーク ブティック ホテル Baiyoke Boutique Hotel

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

3.39 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Ratchaprarop駅の近くなのでBKK空港からの移動に便利

4.0 旅行時期:2022/08 (約3年前)
Oka Take

非公開/バンコクのクチコミ:7件

ホテルのスマホサイトからの予約で素泊まり1泊THB613.7でした。ZIP AIRでBKKに22時過ぎに着陸し、チェックインは23時半ごろになりました。
駅からは割と近いのですが、Biyoke Skyの正面に出てから裏に回り込むように行かないとならず、ちょっとわかりにくい場所になります。
部屋の窓からは、下の道路も上の空も見ることはできず、正面にあるBiyoke Skyの駐車場しか見えませんでした。
部屋は十分広く、ベッドも問題なかったですが、くたびれています。特にバスタオルは結構ボロボロでした。シャワーの出はとてもよかったです。WiFiも問題なく繋がりました。
部屋には、バスタブ、ドライヤー、冷蔵庫、石鹸、シャンプー、綿棒、シャワーキャップ、湯沸かしポット、インスタントコーヒー2杯分、水ペットボトル2本がありました。
シンプルで最小限の設備なので、寝に帰るだけだったり、短期滞在なら快適に過ごせるんじゃないかなと思いました。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バイヨーク ブティック ホテル クチコミ一覧(47)

Oka Takeさんが泊まったホテル

Oka Takeさんが行った観光スポット

Oka Takeさんが行ったショッピング スポット

Oka Takeさんが利用した交通機関・関連施設

バイヨーク ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング