オズボーン ホテル Osborne Hotel

ヴァレッタ

3.49 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街の中に泊まる

4.0 旅行時期:2022/07 (約2年前)
さんちゃん

女性/ヴァレッタのクチコミ:8件

旅の前半に2泊、ゴゾ島やイムディナを周遊した後、また3泊と合計5泊しました。

旧市街にあり、ヴァレッタのバスターミナルからも徒歩数分です。マルタ島はどこに行くにも公共交通機関はバスが中心なので、これは大きなメリットです。趣のあるオールドベーカリー通りや、メインストリートのリパブリック通りもホテルから近いので、市内観光も便利でした。

地下に鍵のかかるラゲッジルームがあり、チェックアウト前後にスーツケースなどを安心して預かってもらえました。

館内あちこちに、アルコール消毒液が設置され、朝食会場でもスタッフは必ずマスク着用と、緩みがちな中、コロナ対策もしっかりとられているホテルだと思いました。

建物は古いですが、中はきれいにリノベーションされて、水回りも使い勝手が良く、シャワーの水圧も満足でした。室内に小さな冷蔵庫と、ケトルが用意されていますので、部屋の中で、テイクアウェイの食事をとるのにも不自由しません。

快適に過ごせるホテルです。

前半、7/4から7/6に泊まったツインルーム

ビュフェ方式の朝ごはん

7/10から7/13まで宿泊したツインルーム

小さい冷蔵庫と、ケトル紅茶とコーヒー

旧市街の中、マルタ独特の出窓がある建物。

オズボーン ホテル クチコミ一覧(19)

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

オズボーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング