旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ カナ クタ ホテル The Kana Kuta Hotel

南部リゾートエリア(バリ島)

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

徒歩圏内にIKEAもDFSも☆*。

5.0 旅行時期:2022/06 (約4年前)
mae-mae

非公開/バリ島のクチコミ:7件

真横にはサークルKもあってとっても便利!
バスルームがちょっぴり残念ではありましたが宿泊料金(リーズナブル)も立地条件もとても良く、エレベーターを降りれば目の前が朝食会場となるレストラン。その奥にプール。と、とてもコンパクトにまとまっていてちょっとした移動に時間もかからないので短期間旅行者にはありがたいレイアウトだと感じました。
プールも21:00まで利用可能で、ショッピングと夕食を楽しんだ後でもホテルに戻って少し泳げることも気に入りました。
小さなこどもさん用の浅いプールは無かったのですが、ロビーの傍に絵本やおもちゃのある小さなキッズルームはありました。

徒歩圏内には…
・トコ セントラル:手芸用品店
・DFS:免税店
・モル ギャラリア:DFSに隣接するショッピングモール
・IKEA:1km程離れていますが、ホテルを出て道を2度曲がるだけで行けるので初めての方も迷わず辿り着けるかと思います

エレベーターを降りれば、すぐにレストランとプール

フロントにある周辺地図

NHK(日本語放送)見れました

他にも電気ケトルやマグカップ、スプーンもありました

そう言えば、タオルも…持参した物を使いました

1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
デラックス・ツイン
コストパフォーマンス
バスルームが残念なこと以外は文句無し!コスパも最高かと。
サービス
たまたまお疲れだったのかも知れませんが、笑顔のないスタッフも…。
バスルーム
1.0
掃除はされてありますが、鏡の端が腐食していたり気になりました。
ロケーション
ショッピング好きさんには最高のロケーションかと❤クタビーチへも頑張れば歩いて行けそうです。
客室
備え付けのハンガーが少ないのが気になりましたが、室内も綺麗で良かったです。

ザ カナ クタ ホテル クチコミ一覧(8)

mae-maeさんが行ったレストラン

mae-maeさんが行ったショッピング スポット

mae-maeさんが利用した交通機関・関連施設

ザ カナ クタ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング