1. ホーム
Q&A
KAFE 施設情報・クチコミに戻る

メニューが豊富で多彩

• 4.0
  • 旅行時期:2022/05(約4年前)
mae-maeさん

by mae-maeさん(非公開)

バリ島 クチコミ:7件

コロナでハノマン通りを歩く人が見当たらない日も、ここの1階の客席はいつ通っても満席だったのではないでしょうか。

ここのキャロットケーキが好きで時々、理由を見つけて立寄ってしまいます。
今回、立ち寄った時も中途半端な時間帯でしたが、1階は満席で、二階席でお茶をしました。
“バリ・ブッダ”のキャロットケーキも同じくらい好きです。
どちらのキャロットケーキもお腹にずっしり…本当にずっしりと重いので食後のデザートだと半分も食べれないし、夕方に食べると夕食が食べれなくなってしまうことも…でも、大好きです❤

ここも階段が狭く急勾配ですし、トイレが中二階にあるので、そのことに問題が無ければ、メニューも豊富で選択肢が多く、食の好みが異なる人とも一緒に食事を楽しめるのでは…。
2階はテーブル席だけですが、1階には靴を脱いで足を伸ばして寛げる席もあります。
小さな子供さんも一緒の方は、この靴を脱いで座れるタイプの席もなら利用し易いのではないでしょうか。
いつも店内はとても賑やかなので、子供さんが少しくらい大きな声でお喋りをされても、周囲の方も余り気になさらない様にも感じます。

メニューは英語で書かれていますが、商品名の下に材料を書いてくださっているので、イメージし易いです。
時間は忘れてしまいましたが…夜になるとパンが割引きになるので、夕食に立ち寄った日は翌日の朝食用にパンを買って帰ることもあります。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
バイクを止める場所はあるのですが、車用の駐車場はありません。
コストパフォーマンス:
高くも、安くもないように感じます。
サービス:
スタッフはフレンドリーでもきちんとされていらっしゃる様に感じます。
雰囲気:
可もなく不可もなく。
料理・味:
メニューの一部のものを食べただけですが、どれも美味しいと思いました。

クチコミ投稿日:2022/06/11

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~