Mutiara Taman Negara Mutiara Taman Negara

タマンネガラ

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Good!!でも。リゾートという先入観は一旦忘れて。

4.0 旅行時期:2022/05 (約2年前)
ZuMiN

男性/タマンネガラのクチコミ:1件

タマンネガラ国立公園のジャングルへ行くなら、よほど安価で泊りたい場合を除き、日本人ならこちらのホテル一択で良いかと。
一泊朝食付き2人で9000円弱(RM281)で泊まれました。

タマンネガラへ行くには川を渡る必要がありますが、このホテルは唯一川を渡った先にあります。
ホテルの敷地内に遊歩道があり、簡単なトラッキング気分も味わえます。2-3時間の本格的なトラッキングツアーも充実してます。(1歳の子連れなので参加しませんでしたが)

ただ、リゾートという響きは忘れた方がいいです。部屋(全部コテージタイプ)はピカピカに綺麗ではありません。用意してもらったベビーベッドは何故か部屋のドアの外に放置してあり、マットはボロボロでした。
トイレの窓には網戸がなく、窓の下の木枠に思いっきり隙間があり、虫入り放題(カエルがいたせいかあまり虫は侵入してなかったみたいですが)
うちは大丈夫でしたが、屋根に隙間があり、猿に襲撃されてるコテージもありました。(宿泊者がいたかは不明)

ホテルの朝食は、ローカル感満載です。

あまり期待値あげないようにネガディブな点ばかり上げましたが、環境は抜群です。
日の入りと日の出の際、鳥と動物と虫の騒がしさが、自然の中にいる~!と幸せな気持ちにさせてくれます(人による?)

リゾートという響きによる先入観を持たなければ、それなりに手の行き届いた宿泊施設です。

Mutiara Taman Negara クチコミ一覧(7)

ZuMiNさんが泊まったホテル

ZuMiNさんが行った観光スポット

ZuMiNさんが行ったショッピング スポット

ZuMiNさんが利用した交通機関・関連施設

Mutiara Taman Negaraのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング